Пожалей меня, надежда...

Пожалей меня, надежда,
Далеко не уходи,
Эта ночь сняла одежды
Одинокого пути.

Ночь рассыпала закаты,
А рассветы сберегла,
Сэкономила на датах
Любви,света и добра.

Пожалей меня, надежда,
Я твой дар не сберегла,
Эта ночь сняла одежды
Одинокого добра.

Ночь рассыпала созвездья,
Мои звезды сберегла,
Они спят у поднебесья
Любви, света и добра.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.