ххх Плачешь с утра

ххх

Плачешь с утра. За окнами дождь
Вторит слезами горючими.
Ты и не знаешь, что скоро умрешь,
Что ж, может это и к лучшему.

День не излечит, ночь не спасет,
Скроется солнце за тучами.
Скоро, не скоро, каждый умрет.
Может быть, это и к лучшему.

5.11.1983 г.


Рецензии