Лицом к природе

Опять в земле копаюсь я.
Ростки проклюнулись повсюду.
Весь сад - в цвету, поет земля,
И урожай, конечно, будет.

И ты к природе быть лицом
Стремишься, видно, землю любишь.
И хочешь ты построить дом,
И этот дом, конечно, будет.

О жизни думаю другой,
Как сладком, нереальном чуде:
О жизни той, где мы с тобой…
О той, что никогда не будет!


Рецензии