Родители

Сколько лет живу, столько и счастья наяву вижу,
Мать моя, я так тебя люблю,
Ты дала мне свет, ты дала мне воздух, душу и свободу,
Солнце и луну, так много, в этой жизни помнить буду,
Ту доброту, те заботы, что даришь мне каждый день,
Если болен, если ранен я в бою за правду,
Ты подскажешь мне верный путь и залечишь раны,
Поднимешь если упаду, помнить буду и в ином миру.

Руку на стол я кладу, заповедь любимого отца на кисти кольщика прошу,
На память долгую в коже наколи, батя, знай, тебя я не забыл,
Теперь тебя с собой ношу, в сердце на замке держу,
Что бы ты всегда со мною был, батя, я же твой сын,
Сколько же прошло, но тебя я все равно увижу,
Посмотрю тебе в глаза и скажу,
Сколько лет живу, столько и счастья наяву чувствую.

03.02.2006 ШУПА


Рецензии