Подруга

1 куплет

Умрёт твоя подруга, и что ты скажешь?
Я потеряла на всегда! Нет больше друга!
Где она?! Скажи земля, пропойте небеса,
Когда хреново будет, когда от боли слезы как река,
Когда нет рядом того, кто успокоил бы тебя,
И не забыл, нужный путь открыл,
Скажи земля, пропойте небеса!
Где свет живет, там тьма, но где она?
Но где она, там нет меня! Там нет меня!
Кругом голова, течет река, я не своя,
Опять, опять я вижу образ, так похожий на тебя,
Кричит душа, вернись сестренка!
Иди сюда, ко мне, я тут совсем одна! я тут совсем одна,
Но, слава Богу, ты жива,
Всегда со мной, ты моя стена подруга номер one,
Ouuu, fantazie meine!

Припев

Что бы не случилось, я всегда с тобой,
Даже если путь мой не такой как твой,
Живу твоей душой, сильнее нас нет никого,
Мы нераздельны как огонь и воздух, мы с тобой одно.

2 куплет

Теперь все по-другому я вижу свет нашего костра,
Я отошла на шаг от края,
Так была близка потеря одного из ста,
Но свет огня дает мне шанс на завтра,
Голос говорит, что есть надежда сладко спать, спокойно как дитя
Подруга, неужели так бывает, что есть, что-то больше чем игра в слова,
Дружба, чувства, вечность, время сна
Лишаюсь мира, но теперь я не одна,
Ты даешь мне силу верить до конца,
Идти вперед и видеть цель каждого из нас,
Смотреть на солнце, не закрывая глаз,
Верность утра - свет из не откуда, в никуда, в далекие года,
Подруга, знаешь, я так была слепа, играла в прятки,
В безумных снах, не видела отгадки,
Но ждала, цвела во мне та сказка,
До конца я буду жить, и видеть тень столь яркого огня,
Те краски света нашего костра.

Припев

Что бы не случилось, я всегда с тобой,
Даже если путь мой не такой как твой,
Живу твоей душой, сильнее нас нет никого,
Мы нераздельны как огонь и воздух, мы с тобой одно.

07.02.2006 ШУПА


Рецензии