14 03 06

Ты умирая от руки моей сказал,
что в смерти собственной найду прощенье я твое.
луна холодным светом написала,
что смерти нет.Прощенья нет.
А я...не верила глазам твоим, своим...
Глазам бесовским и желанным.
Я душу продала тогда...

Купил ее он за прощенье, но не твое, а за свое...
Сказал, что деньги правят миром.
И нет ни дружбы, ни любви.
"осталось лишь совсем чуть-чуть безумцев.
Те верят в радость бытия....
Но учесть их предрешена:их выставят на обозренье,
что означает смерть...

Умрут они в несчастье, но с надеждой,
Что жив спаситель их еще". Но я...
не верила ушам своим, устам его...
Глазам бесовским и желанным.
Я душу отдала тогда,
но отдавая - отравила,
Чтоб ты простил и умер он.


Рецензии
Мелина!
С праздником нашей Великой Победы!

http://www.stihi.ru/2006/05/06-286

Мира! Счастья! Добра!
С теплом и благодарностью!
Ольга

Воскресение   09.05.2006 15:45     Заявить о нарушении