Урок

жизнь мне дает урок:
никогда и никому не доверяй, сынок,
все предают и кидают красиво,
все обманывают и врут безпричинно,
каждый норовит нож в спину всадить,
каждый желает кровь твою пустить,
друзья превращаются в кровных врагов,
семья отвергает и ненавидит Бог,
и что тебе делать, коль так повезло?
стань как они- злобу в душе затаи,
агрессией душу свою ты наполни,
людей отвергай, к себе не подпускай...


Рецензии