Nestыковки

Прошел любви навязчивый кошмар,
Ты больше не мерещишься во встречных,
Скучаешь, любишь ну и что?!
От этого ни капельки не легче!
Давай, захлопни прошлое замочком,
Еще есть вещи, для которых стоит жить;
Мечтать о дочке или о сыночке,
О том, с кем рядом нужно быть.
Не я, другую поищи,
Я босиком по лужам...
Не вспоминая: где ты был?
Когда ты был так нужен.


Рецензии