Кто ты? Где ты? Что с тобою?

 ***
Кто ты? Где ты? Что с тобою?
Я ищу тебя по свету.
Неужели в этом мире
Половинки моей нету?

Кто ты? Знаю, ты котенок,
Такой ласковый и нежный,
Знаю, ты безумный ангел,
Образ светлый, белоснежный.

Где ты? Мир твой так прекрасен,
Так далек и так заманчив,
Он, словно мираж в пустыне,
Так желаем и обманчив.

Что с тобою? Одинокий,
Ты глядишь печально в море.
Беспредельность, бесконечность
Двум сердцам приносит горе.

Кто я? Где я? Что со мною?
Я вчера тебе приснилась,
В голубом тумане моря
Я с рассветом растворилась.

Кто я? Я тоска желаний.
Я печаль мечты разбитой,
Только нота, только строчка
Песни нежной, но забытой.

Где я? В сером сонном марте,
В январе, в холодной вьюге,
Где все месяцы на свете
Отражаются друг в друге.

Что со мною? Я не знаю.
От тебя я жду ответа,
Ты пошли свое мне солнце,
Дай мне ласки, дай мне света.

Кто мы? Где мы? Что же с нами?
Опадающие листья, ветра легкого дыханье,
Позабыть никак не можем
Своих снов очарованье.

Суждено ль другое счастье
Двум сердцам, уставшим биться
В одиночестве, как в клетке,
Как нам вместе возродиться?

Обо мне все твои мысли.
О тебе все мои строчки.
Я пишу тебя, любимый,
Не могу дойти до точки.

Кто ты? Где ты? Что с тобою?
Я ищу тебя по свету.
Неужели в этом мире
Половинки моей нету?
16.01.00.


Рецензии
И вечный поиск половинки...
В глазах печаль и две грустинки.
Кто ты? Какой? В мечтах - наброски...
Вот он заходит...
"Я Дубровский!"

Пишите-пишите, Танюша!

Марина Бойкова   23.04.2007 00:39     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо Вам большое за отзывы, такие легкие и меткие. Заглянула к Вам на страничку, многое очень понравилось.
Всего Вам самого доброго и радостного!

Татьяна Калугина   25.04.2007 11:40   Заявить о нарушении