Фсем моим сашам

 это имя идет по жизни
по моей превращая в боль
мои чувства и мои мысли
разьедая меня как соль
я любила его не много
всего несколько тысяч раз
это имя придумали боги
и во сне нашептали мне сказ
о тебе и о многих бывших
и о том сколько будет грехов
я хочу научиться слышать
тихий шопот моих богов
что бы я с уверенным тоном
подошла и обняв тебя
ПРОШЕПТАЛА: я та, чье имя
шепчешЬ нежно во сне - любя...

я надеюсь что в мире есть ТЫ
кто мне дорог и кто мной любим
я надеюсь тебя я встречу
мне покажет тебя херувим
и увидев тебя мое сердце
навсегда забыв обо мне
будет нежно тебя лееять
греть теплом и беречь... во сне...


Рецензии