Под ногами мёрзлая земля..

Под ногами мёрзлая земля,
Пасмурное небо хмурит брови.
Музыкой тоски в ветвях звеня,
Ветер надрывается от боли.
Песня эта так созвучна с той,
Что в моей душе сегодня плачет.
Всем нам вскоре мир иной
Срочное свидание назначит.
Потому бесценен каждый день!
Каждое мгновенье.. вдох.. улыбка..
Прежде чем останется лишь тень..
Слишком уж реальность наша зыбка..
Вот ещё вчера был человек,
А сегодня в рамке чёрной фото..
Так недолог нашей жизни век!..
И за что потом нас вспомнит кто-то?


Рецензии
опять слов нет

Май Ветров   21.03.2006 09:58   Заявить о нарушении