дурЬ...

растворились в душе упреки
бренных душ как осколки лжи
я забыла об очень многом
вспоминая кусочки любви
понеслися обломки памяти
по забытым улочкам грез
и метается тело в страхе
за душевный цепляеться трос
поздно думать о том что было
поздно делать то, чего нет
в моих мыслях погасли звезды
растворился зеркальный свет
я устала от нудных будней
призма годиков капает в быль
растворяюсь в толпе средь судеб
превращаюсь как в сказке в пыль
но однажды простнувшись утром
я почувствую что жива
улыбнусь и скажу рассвету
я во веки теперь расцвела
зацветут в округе деревья
и закапает дождик времен
полетят вслед за поездом письма
и распустися жизненый клен


Рецензии