от так от

ночь пронзает меня из нутри
я сижу в обьятиях неба
черных клавиш пустые дни
заставляют почувствовать небыль

я устала казаться простой
всех любить, утешать и лелеять
я хочу быть самой собой
просто жить и во что-то верить

но опять из уст льется ложь-
неотьемлимый спутник жизни
душу нервно бросает в дрож
от кривых и помятых линий...


Рецензии