Шакалу т. е Пафке

я надежду затаила в сердце
что ты тот- кого я ждала
о тебе я мечтала ночами
и у неба просила - тебя

и укутавшись клечатым пледом
в жуткий ливень с проссветами лжи
я ждала что придёшь ты к обеду
пролетев над стогами во ржи

только этого не происходит
и опять у камина одна
тает снег и всё дальше уходят
ручейки от меня, до тебя


Рецензии