Какое-то детское

Я тебе не говорил
Ты не смейся надо мной
Жить, бывает, нету сил.
Оттого такой смурнОй.

И не радует весны
Нежных красок акварель
Разбиваются мечты
Как весёлая капель.

Происходит всё не так
Как планировал, порой
Моё сердце бьёт не в такт
И в делах, опять застой.

Знаю, всё это пройдет,
Повернётся круг судьбы
Завтра снова повезёт
Если рядом будешь ты.


Рецензии