ДимАчке...

однажды вечером, я сделала ошибку
я показала всю себя тебе
а ты в замен - свою улыбку
принес мне в дар, в руке...

мой солнечный герой
тебя я полюбила
за смайлы, буквы, песню и стихи
и гордость я свою не проявила
отдав, сердечко, бросив у реки...

и полетели, буквы в след за письмами
и раздавались в сумерках звонки
я расцвела, я упевалась листьями
увядшими, как в поле колоски

забросив всех подруг, забросила свиданья
взамен я получала солнца свет
и грелось сердце там, где не было печали
и не хотелось думать, что вновь придет рассвет...

не верила душа, в простые совпаденья
противилась она, не веря в чудеса
настанет тот момент
когда мы повстречаем
друг-друга в суете, вернув свои сердца

(маЧику, ф котЫм познакомиласЯ в Инете)))


Рецензии