Уехать подальше, не слышать издёвок..

Уехать подальше, не слышать издёвок..
Я так ненавижу твои откровенья!
Теперь во всём свете не сыщешь верёвок,
Чтоб удержать меня! - я стала тенью..
И мчусь по шоссе одна.. в ночь.. на свободу..
Где ты не достанешь меня никогда.
Льёт небо в стекло лобовое мне воду..
И по щекам моим льётся вода..
Так много потрачено лет.. всё напрасно!
Зачем я любила, прощала.. ждала..
Чтобы сегодня быть самой несчастной?!..
Визг тормозов.. боль.. темнота..


Рецензии