Скорпион

 Как только взайдёт молодая звезда,
 появится в небе молодая луна.
 Чарующим взглядом глядит и зовёт,
 и тайную братью ведёт в хоровод.
 Невидемой нитью в крамешную тьму,
 небестная жрица завлекает в игру.
 Её нам не надо бояться объятий,
 проникнись во внутрь своих восприятий.
 Для тех кто не спит,для тех кто влюблён,
 она новый знак,она скорпион.
 Ласкает и жалит,и тайною манит.
 Волшебница,фея,межзвёздный сверчёк,
 в пучине страстей, ночной маячок.


Рецензии