любимому другу...

милый друг, надеюсь ты позволишь,
мне и нынче так тебя назвать!?
ощущенье прежней, старой боли
нам не сможет больше помешать.
помню все, до краешка секунды,
нашу радость, счастье и желанья.
как с тобой встречали мы рассветы,
и твой взгляд, в минуты расставанья.

знаю я, пройдет еще немного
зарастет травою боль в душе.
пропадут - желанья и тревога,
след оставив тенью в витраже...


Рецензии