Послание

Все то,что я тебе сказала,
Все то,что говорила я тогда
Когда с тобой мы расставалиль
Ты знаешь... я ведь солгала.
Скучать я буду непременно,
И думать часто о тебе,
Жалеть и упрекать наверно
За отношение ко мне.
Ты растоптал, ты все разрушил,
Все то,что для тебя я берегла,
И обещание свое нарушил
Не лгать мне больше никогда.


Рецензии