слабенЬко

 я лежу посредине комнаты
в обьятьях пустой темноты.
закрываю глаза ладонями
от пугающей слух, тишины.


вижу тени плывут по стенам.
слышу шорох пропащих душ,
и моя потихонечку стонет
воет в тон леденящих стуж.

вырываеться прочь, стучиться
о закрытую форточку грез.
видно мало во мне ей места,
наплевать ей на реки слез....


Рецензии
понравилось :)

Ксения Крушкомолова   20.03.2006 07:04     Заявить о нарушении