Печаль

Я столько думала о нас с тобой,
Запуталась и потерялась в мыслях там,
А помнишь говорили мы с тобой
в постели подушам.
Ты редко говоришь прости,
Уходишь тоже не прощаясь,
Ах если бы, ты так же приходил,
Как будто и не расставались!!
Но трудно мне тебя понять,
Твои желанья и обиды,
Хотела, я старалась все отдать,
Но ты меня совсем не видел!
Твоя рука каснется плеч,
И соскользнет кусочек ткани,
Ты скажешь Зая"Пора лечь"
Хотя не звал ты меня Заей,
А уром рано ты уйдешь,
И я одна, сижу не зная
Увижу ли тебя я вновь,
Сижу, грущу,и о тебе мечтаю.


Рецензии