Нарисованное небо...

Нарисованное небо
И фальшивая луна…
Видимо, на этом свете
Остаюсь совсем одна,
И искусственное солнце
Не подарит мне тепла…
Это не туман над полем,
Смок над городом завис,
Тучи глиняный карниз
Вот-вот рухнет прямо вниз
Водопадом белых брызг,
Что сверкают как алмаз,
Вновь обманывая нас…
Достоверно, без прикрас -
Снег растает…будет грязь…


Рецензии