Мой мир

Я верил тебе, но видимо зря
Что солнце взойдет и для меня
Но все это были лишь просто слова
Тебе не понять что мой мир – пустота!

Пустые вокруг города без людей
Пустые минуты, сотни дней и ночей
Небо пустое не дарит мне свет
Наверное, скоро здесь выпадет снег

И белые хлопья укроют на век
Мой маленький мир, где один человек
Из сотни дверей выбирает одну
Но к ней не идет, а вернувшись к окну

Готовый часами стоять на пролет
Но лишь бы увидеть, как кто-то пройдет
Внизу по дороге, поднимет свой взгляд
Глазами в глаза, что жаром горят

И больно смотреть в них, как будто на солнце
Которого здесь даже близко и нет
Но в сторону взгляд отвести не возможно
И вдруг над снегами прожженный рассвет

Забрызжет вокруг все краскою алой
Прогонит кипящей волною усталый,
И медленный время тягучий поток,
Потом стает снег, а под ним и песок
Расплавится, и мой унылый мирок

Сверкая стеклянными гранями ярко
Не сможет в себе удержать нас двоих
И вмиг разлетится на сотни осколков
Наполнив вселенную тысячей брызг.


Рецензии
Оставьте свои рецензии. Очень интересно Ваше мнение. Спасибо.

Преподобный Сергей   20.03.2006 00:14     Заявить о нарушении