Немного слов в стакан

Немного слов в стакан, я пить хочу,
Я умираю в молчаливом зное
И к забытью - последнему врачу
Тяну я руки - усыпи, родное!

Я жду, я умоляю - объясни,
Ты ж человек... Но он молчит упорно.
Свои резоны и пути свои.
Но есть там я? Конечно нет. Бесспорно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.