Мерное твоё дыхание...

Мерное твоё дыхание
Сквозь моих волос сплетения.
Это бытность, не воспоминание.
Отдает в груди твоё сердцебиение.

И по коже мягкое скольжение,
Нежное руки прикосновение,
Поцелуя сладость…
Это всё не наваждение…

Настроение такое радостно-весеннее,
Подари взаимности побольше сквозь желания,
Ведь в твоей любви - моё спасение,
Ведь в моей любви – твои мечтания…

15.04.05г.


Рецензии