Лилии Света, шлока 319

Выбросы гелия на Солнце тушат подземные огни Земли и питают вещество нервов огненной силой. Особое напряжение уявляется во время солнечной активности. Лучи гелия, подавляя дракона, вызывают рубиновое свечение в атмосфере. Химизм лучей как бы бронирует истечение лавы давлением огненным. Духовная алхимия сложна. Озон энтузиазма горит, питая наше сердце, и пусть ярче сияет Светоч Серебряный во мраке предутреннем.


Рецензии
Красиво, но немного не понятно. Всех благ Вам, Владимир.

Ольга Куликова 5   14.10.2017 16:04     Заявить о нарушении