Крестик

Мой дух померк и почернел мой крестик,
Висевший беззащитно на груди.
Угас огонь, и растерзали черти
То, что осталось от души.

И колокольный звон как бой последний,
Последний вдох, последний неба вид…
Я даже рад – ведь я теперь свободный,
Свободный от печали и обид.

5.03.2006


Рецензии