Я все еще дышу, но мрак...

Я все еще дышу ,но мрак
перед глазами я немею
не говори ,что я дурак
ведь знаю сам ,все,что имею

Не наделен талантом я
блистать умом мне не присущно
я словно зверь боюсь огня
в пространстве замкнутом мне душно

И сотый раз свой потолок
с надеждой в что-то изучаю
закончен в люди выйти срок
хотя не поздно ,понимаю

Я руки год назад сложил
и обреченным век считаю
как большинство и я любил
за что вот сплин и не узнаю

Живу ,как все ,а может нет
да наплевать на ваши мысли
я там,где мрак,мне нужен свет ,
а свет лишь там ,где и Всевышний.
 2004г.


Рецензии