Погибли по желанию

По загоревшей коже шепотом
Бредут горячие уста.
По шелку челки нежным котиком
Скользнула грубая рука.

От губ до губ, от ласки до желания
Он жив, она лишь им жива.
От стона до предсмертного молчания…
О Боже! Как кружиться голова!

И мысли вскользь, и эти встречи взглядами,
И кисти рук, лишь миг, уже в замках.
Блистая обнаженными нарядами
На безупречных, бархатных телах.

Волна… вновь штиль… и вновь волна…
Касанье душ готово к расставанию.
Крик счастья… прослезилась тишина…
Мы вновь с тобой погибли по желанию.


Рецензии