Жизнь хороша! Не правда ли?

Жизнь хороша!Не правда ли?
Но что же в ней хорошего?
И горестей,и мук вкусили мы,
Познали много и хорошего.
Да!Это жизнь!Уже без всяких "ли",
Та жизнь,
В которой мы хотим счастливо жить,
Жить так,
Как требует того душа,
Жизнь хороша!!!
Прекрасно,если в жизни есть любовь,
Горячая,прекрасная,ответная любовь,
Но если в душу вкралась ревность,
Не быть счастливой той любви,
В любви той будет злость.
Совет тебе:
Всегда кого-нибудь люби,
Всегда будь счастлив в той любви.
Но коль уж нет ее...
Люби!
В ответ любимым тоже будешь!
Коль в жизни нету тяги к знаньям,
Жизнь та черна,как смоль ночная,
А если умным ты стремишься быть,
Тебе счастливым в жизни этой быть.
Прочтя эти строки
Вникни в суть.
Исправь же ты свои пороки
И всегда счастливым будь!!!
 сентябрь 1994-го года


Рецензии