В ярусах свежих цветов!

В тёплой весне ли?!
В красках видений?!
В ярусах свежих цветов?!
По сторонам – строчки стихотворений
В узлах и срезах бантов!

В лужах раскрашенных,
В стуже развеянной,
В пёстрых зелёных садах!
Влаге отчаянной,
Почве засеянной,
И в романтичных мечтах!

В воздухе робком ли?!
В зыбких молчаниях?!
Может быть в пении птиц?!
Или в наивных весенних признаниях?!
Или в разрезах ресниц?!

Всё сговорилось:
Свет, радость, везение,
Сердце идут неритмично!
Мир и вселенная
В туче веселия…

…И только черёмуха
Пахнет Весной драматично!!!

29.04.2005


Рецензии