Как внезапно

Как внезапно срывается с неба,
Томным криком прозрачный дождь
Как качается ветка от снега,
Прогибаясь, все ниже в откос
Когда синее море не мерзнет
От того, что тепло на душе
И тогда сердце млеет
Зная, что ты есть на земле.


Рецензии
Очень красиво. Творческих успехов вам.

С уважением, Рябоконь И.А.

Иван Рябоконь   26.03.2006 22:21     Заявить о нарушении