Весна на задвижку

Тонкий лёд на дорожках
И Солнце не светит!
Снег кружками, всё в крошках –
Зима на планете!

Небо хмурое слишком
И тучи надулись!
И весна на задвижку –
Морозы вернулись!

И скользят на ходу,
Разъезжаясь упрямо,
Но я не упаду
И пойду гордо прямо!

И я серости душной
Обрадуюсь тоже!
Буду лёгкой, воздушной!
Желаю того же!

25.02.2006


Рецензии