Этой жизни я невольный узник...

Этой жизни я невольный узник,
Стараюсь я найти одну ее,
Пока что я неудачливый музник,
Все готов я сделать для нее,
Ее пока не встретив
И себе на много вопросов не ответив,
С оптимизмом вперед смотрю
И о счастье,которое рядом
На каждом углу говорю...
 Посвящается Ане
 20.03.06


Рецензии