Парковая сеть

Вы мёрзнете, мне кажется,
Мне хочется согреть!
Деревья, ветки, саженцы
И парковая сеть!

Вам холодно, мурашками
Дрожите на просвет
И тайну с барабашками
Храните много лет!

Вы Южные и Севера
Не любите ветров!
И только листья клевера,
Зелёных свитеров

Вам хочется, наверное,
Уверено скажу:
Тепла, тепла безмерного
(Им тоже дорожу)!

Но всё не так уж страшно
И февраль уже в конце.
А Вы, мои отважные,
В прозрачном льда дворце!

Согреть хотела строчками,
Мой толк, как от свечи.
Но Солнце с его дочками
Подарит Вам лучи!!!

26.02.2006


Рецензии