Уходи

Уходи, пропади совсем!
Уходи прочь из сердца вон,
Вон, подальше от моих стен,
Прочь из сети моих времён.
Ты лишаешь покоя нерв,
Заставляешь всё время смотреть.
Будь я хоть королевой стерв
Не смогла бы покой лицезреть!
Знаю сущность твоя - взгляд,
Для того-то и создан ты,
Чтобы я оглянулась назад
На разбитые в прошлом мечты.
Уходи, пропади совсем!
Мне не нужен былого сон -
Этот призрак дрожащих вен
И исполненный боли стон.
Мне не нужен холодный взгляд
Преисполненный снега и льда.
Мне нужна только вера в то,
Что не будет так навсегда!
13.12.2005г.


Рецензии