Мне плохо...

Мне плохо, мне кажется, что меня уже нет.
И даже не радует меня солнечный свет…
Хочу уйти и никогда не возвращаться.
Кажется, что в существо я начинаю превращаться.
Как будто умерла, но все вокруг воспринимают,
И то, что меня вовсе нет, они не понимают.
Все видят меня, со мной продолжают общаться,
Они совсем не замечают, что начинаю испаряться.
Мне ничего не нужно, внутри всё серым стало,
Мне так всё надоело, я от всего устала…
Не хочется совсем двигаться дальше.
Я плачу…эти слёзы настоящие, без фальши.
Смотрю на вещи, понимаю – совсем они мне не нужны…
Наверное, уже не пригодятся, они стали не важны.
Никого не хочу слышать, никого не хочу видеть,
Но продолжаю это делать, потому что не хочу обидеть.
Говорят, нужно отвлечься, говорят – забудь…
А хочется без оглядки убежать куда-нибудь.
Иногда появляется желание от всего укрыться,
Просто уснуть и одеялом с головой накрыться…
Забыть всё, что происходило до этого момента,
Стереть из памяти всё до последнего элемента,
Начать жить сначала, начать радоваться снова,
Но это невозможно, и это последнее слово…


Рецензии