Во-вторых!!!

Во-вторых, кричат вороны!
В-третьих, лето и лучи!
Ночью трели, утром звоны!
Мухи, бабочки, грачи!

Тополиный пух повсюду!
Там где нет – сейчас прилетит,
Соберётся в тучу-груду!
Жжешь – огонь, но не дымит!

Всюду ягода – клубника
И черешня с червяком!
В окнах два стальные блика,
Два пробела пустяком!

Ночью – ливень, утром – влажно,
Днём – жара и пыль-песок!
Хотя впрочем, разве важно?
Вечер – тёплый ветерок.

Солнце оживает рано,
Где-то близко к 4-м.
И прельщённые обманом
Птицы свищут о своём!

Ещё нету ароматов
Чернобрывцев и ура!
Помидоров и томатов
Ещё тоже не пора!

Сейчас экзамены, зачёты,
В общем, стресс и нервный тик!
И пока не до полётов.
Вот, во-первых! Вышка! Пик!

11.06.2005


Рецензии
Ой, мне нравятся рифмы и образы, всё нравится, только я не поняла о чём это. Не, о лете, и что?..Да, ладно, всё здорово!

Ариандна   25.07.2006 21:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Понимать нужно, как хочется. Далеко не во всех стихах смысл заковыристый прячется… В прядки чаще играет его отсутствие :)

Красная Точка   27.07.2006 00:48   Заявить о нарушении