Далека ты так от идеала...

Далека ты так от идеала
и не очень прекрасна душа
хороша ты лишь под одеялом
и к тебе я иду не спеша

Не сказал бы ,что очень противны
поцелуи и ласки твои
и навряд ли меня снова вырвет
как недавно случилось в ночи

Губы нежно касаются тела
и целуют мою вскоре плоть
вот в тебя извергаю я смело
сок любви и бурлит в венах кровь

После плоть моя движется в лоне
подо мной извеваешься ты
не приятны твои жаль мне стоны
стоны,крики,ну эти понты

Я оргазм ощущаю твой вскоре
сам не в силах закончить любовь
это все сатанинские стоны
остывает секундою кровь

Красотой тела ты не владеешь
и в постели в натуре бревно
языком лишь работать умеешь
но и это вообще хорошо .
 2002-й год


Рецензии