Завтра будет июль

Завтра будет июль!
Я открою окно и впущу его с криками счастья
Потому что июнь, зленолистый июнь
Сорвался, как в порыве ненастья!
Да и жить хорошо, да и жить веселей,
Когда с вечера чуточку пьяна.
Это доктор июнь, зленолистый июнь
Лечит майские раны бальзамом.
Завтра будет июль!
И кусочек тоски, что остался в глубинах сердечных
Заберёт мой июнь, зленолистый июнь
И прийдёт череда дней беспечных!
30.06.2003г.


Рецензии
Понравилось, особенно хорошо звучит: "Лечит майские раны бальзамом"

Александр Тан   11.06.2009 21:20     Заявить о нарушении
спасибо)))

Эрсиль   13.06.2009 00:28   Заявить о нарушении