Рецензия на... К тебе

***

Ты только прикоснись однажды
И как-то на прощанье обними,
Тогда шаги пойдут скорее дважды,
Ты только напряжение сними...
***
Я знаю,загоняю в штопор
Свои желанья и свое тепло,
Но не могу откинуть стопор,
Разбить защитное стекло...
***
Хочу от счастья лишь мгновенье,
Пока шипит и льется пена,
Мне только бы иглы прикосновенье,
Когда пускают кровь из вены...

неизвестный автор
-----------------------------

***

Игла и вена не напрасно
Живут в союзе очень страстном.
И счастья жуткое мгновенье
Лишь от иглы прикосновенья...

Не стоит мыслями грешить
И изгибать себя как штопор-
Быть может просто лучше жить
Поставив на желаньи стопор ?

Если попробуешь однажды ,
Захочешь снова повториться -
Мало и раз, мало и дважды...
Но знай, что можно ошибиться .

СтиШило


Рецензии