старо Русское Солнышко

............песня............

Сколько ждать Тебя,- моя Cмертушка -
Православная Старо-Верушка
Ты на Русь пришла - Ясным Солнышком
Ну, а щас пока - закатилася..

То священники, да попы пришли
Закадили Русь - нет святых отцев
На иконах - Старь ПравоСлавная
Одной веры - да!,- в людях зло одно..

Что не исповедь,- то в слезах потом
В деньги веруют - Богородица*
Уж пройди - ты Ночь**,- вставай Солнышко***
Засияй в Душе - ПравоСлавное

* - Земля
**- Иго
*** - Боженька

/ из альбома "НАВАЛУХА" или Дары выброшеные Морем /


Рецензии