Вера

Ломаются судьбы людей,
Трещат по швам надежды,
Но верит человечество
В прекрасные мифы как прежде.

Улыбаемся сквозь слёзы,
В грустных глазах - огонёк,
Пытаемся выжить чтобы
Взять ещё счастья глоток.

Глоток, поддерживающий силы,
Которые тают в борьбе,
Глоток чтоб подняться с коленей
И твёрдо стоять на земле!


Рецензии