Внутрисердечное

моей волшебнице...

о крокодиловых слезах и не мечтайте,
разлука с милой не по ним путеводитель.
теперь в рассудке вера в чудо председатель
и это лучше, чем не так, как ни крутите…
нам научиться бы печалям хлопать дверью
и доставать кишкой не тонкою до мозга
но чтоб увидеть, прежде главное – поверить,
и в этом чьих-то неудач одна загвоздка.
закрытость – формула душевного застоя,
с травы уверенности – кислый грубый силос…
но нам то точно упрекать себя не стоит
у нас все правильно, мой ангел, получилось.
теку душой как из прорвавшегося крана
струю фонтанами любовных сообщений…
Ты знаешь, кто виною этому, Диана,
внутрисердечный великанчик ощущений!


Рецензии