Афган

Жду я весточку в зимнюю ночку,
Где- ты? Родненький папа-солдат?
Почему же не пишешь доченьке?
Почему не шлёшь письмецо?
Может где-то пропало,
Может быть ты забыл написать?
Напиши,умоляю, хоть строчку,
Жив, здоров, - как ты там?
Ждут и жены мужей из Афгана,
Из крававой жестокой страны.
Но лежат родные в крови,
В вечной славе, забытой - увы!
Память вечно в сердцах остаётся,
И в той девочке ждущей отца,
"Ну когда же папа вернётся?" -
никогда,никогда!


Рецензии