Это случится

моей волшебнице...

Это случится каким-нибудь розовым утром
Там, где проснувшись у новых свиданий вначале,
Мы безнадежно нагие направим минуты
В то сокровенное, из-за чего мы не спали…
Это прольется в тебя сладострастною влагой
Это во мне приведет в непорядок рассудок…
Это поможет набраться терпенью бумаге
Чтобы любви не мешать еще что-то из суток…
Это ветрами промчится по штилю природы,
Летним дождем проскользнет сквозь решетки реалий.
Разве отдаться любви до предела – не подвиг
В мире, где самоотдача – жена в идеале?
Нежной сноровкой прижмемся друг к другу плечами
Пробуя всюду друг в друге вкуснейшие блюда…
Страстные игры прекрасны не только ночами,
Если с тобою любимое вечное чудо!


Рецензии