любимому человеку

Ты подарил мне море счастья,
Придя в мою пустую жизнь.
Прогнал обиду и ненастье,
Разжег в душе моей камин.

Ты светлый луч, пронзивший сердце
Стрелой Амура по утру.
Ты для меня, Стас, просто солнце,
Ради которого живу.


Рецензии