Мне снова кого-то не хватает...

Мне снова кого-то не хватает,
Я снова выхожу ночью под дождь,
Я снова слышу чей-то голос,
И вглядываюсь в окна домов.
И снова что-то в неизвестность манит
И я иду не прячась под зонт,
А вдалеке лишь туман нарастает,
Скрывая синий горизонт.
А где-то кто-то такой одинокий,
Быть может, идёт и тоже ищет меня,
Идёт, оставляя позади километры,
Печаль портвейном сжигая,
В сердце тайну надежды храня.
Видит, быть может, то же звездное небо
И тот же синий горизонт,
В сердце надежду не теряя,
Идет все так же не прячась под зонт.
И я не поверю если кто-то скажет:
“Оставь, этот бред… Ты не встретишь его…”
Но снова ветер путь мне подскажет,
Я вновь пойду искать его одного...


Рецензии