Армагедон одиночества

моей волшебнице

Армагедон
его Высочества
Одиночества
незримо прощается
И надо бы видимо
воздать ему почести,
но что-то не хочется
по Отчеству
знать, как он величается
А выдало ведь
средь пятниц на камешке:
«играйте, я пас – и в вечность на микроавтобусе»
Кащеева смерть
ссудила Иванушке
еще один шанс проделать дурацкие фокусы!

Я видимо в тонусе,
да в таком,
что в себе не поместится
И снова сквозь полосы
в небо всхожу
эксдураком,
но зато ясным месяцем!
И в жмурках важно
поймав, понять
не «с кем» и «как»,
а просто: «кто именно».

На сердце каждом
стоит печать
живущего в такт
такого
любимого
имени!

твоего!
ну конечно же
ведь это же я строками
на все континенты земли вещаю!
Ведь это же я, замеченный
взрослыми дядями и тетями
Пишу на стене
«I LOVE YOU» -
Но я тебе его посвящаю!!!
Ведь это у нас с тобой
На поезде Веры в Безумие
Забыли поставить
стопкраны…
довольно кормить одиночества
все эти Высочества
умерли!
Остались -
Айдын и Диана!


Рецензии